воскресенье, 28 августа 2011 г.

Паутина лесная.
В процессе у меня сия шаль. В очередной раз кляну номер крючка - 1.5, в очередной раз клянусь, что более не возьму такой тонкий в руки...
Пока в процессе, но уже на днях, ура!
Нитки Merino kind 700  , пряжа тончайшаяв 50 граммах 700 метров. Думаю все ее вяжут в несколько сложений, я, так сказать, решила отличится :))) вяжу в одну...


четверг, 18 августа 2011 г.

Шервудский лес. жаКЕТ :)

Ура!!! Наконец-то сфотали! Сегодня, буквально пару часов назад! Связан еще в мае ко дню рождения подруги, она на фото. Она у нас девушка привлекательная, захотела такую "игривую" застежку, так с намеком... :)
Нитки Анна-16, крючок (о ужас!) №1.5. кто вяжет из этих ниток берите № 1,75 или лучше 2. Я с этим жакетом чуть не полгода копалась :)

IMGP7118

четверг, 11 августа 2011 г.

Сегодня смотрела новые ( и не очень) коллекции модные, решила и сюда немножко - всё вязаный трикотаж. Это  - Chanel и этим все сказано :) . Свитерок белый вязали многие на Осинке - всё гениальное просто! 



А это новенькое - удивительное сочетание цвета!

воскресенье, 7 августа 2011 г.

Немного из старенького, полугодичной давности :) Сейчас вяжу ужасно кропотливую шаль, крючком 1.5. Показать, так скажем, нечего :)
Вот мои "старушки" крючковые. Такая даже подборочка получилась "шальная" :)



четверг, 4 августа 2011 г.

Тува. Тыва.

Пока ехали, абсолютно беззаботно выходили на перевалах, фотали. Когда приехли на фестиваль Устуу-Хурэ в Чадан, узнали, что это было небезопасно :) Через пару часов после нас приехали люди, которые слега пострадали от местных слегка пьяных товарищей - на перевале, когда снимали красивые виды у них просто забрали деньги.

Обратно, через несколько дней ехали без остановок ( почти) :)
Но Тува завораживает! Было впечатление, что мы оказались на другой планете, настолько все необычно.

К сожалению, мой фотоаппарат не способен... Вернее способено на ненемногое :)
IMG_3155