воскресенье, 19 мая 2013 г.

Награда от Кати или немножко обо мне :)

Читала я во многих блогах, как рукодельницы пишут о себе, мне было так интересно! И я все думала - прислал бы мне кто-нить вопросики, что-ли... Интересно даже для себя самой было ответить. И , ура! спасибо Кате, она мне подарила наградку, так что читайте, а я уже ее кому-нить передам :)
 
1. Каким рукоделием вы чаще всего занимаетесь?
Я занимаюсь, в основном, вязанием в редкие минуты отдыха – для меня это терапия нервной системы J Вязание меня успокаивает и дает ощущение того, что я делаю что-то своими руками.
2. Ваша самая любимая рукодельная работа, которой вы гордитесь? (Если возможно. то покажите фото).
Сложно сказать – я всем горжусь J Поэтому не могу что-то выделить.
3. Где вы чаще всего рукодельничаете? (опишите ваше любимое местечко у вас дома)
Я рукодельничаю там, где есть свободное  место J У нас очень маленькая квартирка, поэтому – если есть свободное место, а все домочадцы чем-то заняты – я счастлива.
4. Как вы боретесь с "долгостроями", если они бывают?
У меня их, практически, не бывает – привычка все доводить до конца J Лежит, правда, один «долгостроец» - претендент на роспуск.
5. Какой ваш самый смешной/ужасный/необычный (самый запомнившийся) рукодельный случай/прикол/заказ?
Долго думала, что на этот вопрос ответить... Прям в голову ничего не идет:) Видимо, у меня всегда всё было без происшествий. Часто бывает, что распускаю, иногда могу почти готовую вещь распустить, и абсолютно не переживать по этому поводу  :) Видимо, по-этому и курьезов не случается :)
 6. Кем бы вы хотели быть в другой жизни?
О, кем бы я только не хотела быть! У меня не один вариант, а много! Путешественником, исследователем морских глубин, танцовщицей, кинорежиссером, актрисой, профессором…в общем, всех не перечислишь.
 7. Берете ли вы свое рукоделие в поездки и путешествия?
Да, всегда и обязательно! J Вдруг меня озарит в поездке и срочно захочется вязать.
8. Много ли у вас подруг-рукодельниц в вашей обычной-реальной жизни?
Да, есть несколько девочек, познакомилась с ними, благодаря форуму Осинка и своему магазину. До знакомства с ними не много было – пара человек.
9. Лето...скоро...куда планируете съездить отдохнуть, что-то увидеть о чем мечтали?
С удовольствием съездила бы хоть-куда J Мечтаю о путешествиях постоянно, но они сейчас редко случаются в моей жизни. Летом можно и у нас отдохнуть в Сибири, успеть в наш единственный боле-менее теплый месяц J А вот осенью хочу поехать на море.
10. А вы когда-нибудь встречались в реале со своими виртуальными подругами-рукодельницами? (как и где это происходило?)
Да, много раз – с девочками с Осинки мы постоянно встречаемся! Мне повезло, я даже на Осинке познакомилась со своей нынешней компаньонкой (по магазину пряжи)! Вот буквально на днях была встреча, к нам даже в Красноярск приезжали две девушки – одна из Москвы, другая из Бийска! На несколько дней, чтобы встретиться и пообщаться.
11. По окончании большого рукодельного проекта что вы чувствуете?
Иногда устаю – и думаю: «наконец!», иногда очень радуюсь, и хочу еще что-нить связать, и уже идеи в голове «роятся», по-разному бывает!

1 комментарий :

  1. Юля, очень было приятно почитать и познакомится

    ОтветитьУдалить