пятница, 4 июля 2014 г.

"Кто там в малиновом берете с послом испанским говорит...?" (с) Пушкин А.С.

Почему-то подсела на береты :) Может это лето виновато? :)
Первый - для Ульяны - мои любимые "Эльдорады" в сочетании с Анной-16 (это я про ниточки). Крючок 1.75. Первый раз вязала по схемке, она будет вконце этого поста. Вязала по кругу, поэтому этот беретик немножко "косит".

Видно на фото небольшую "косину" - 

Приняв этот небольшой факт к сведению, следующий берет решено было вязать поворотными рядами, и скажу я вам, отлично! В общем, то что надо - советую всем вязать впредь только поворотными :)
К тому же, решила вязать из шёлка - сложение в 4 нити. Вот, этот шелк использовала - WG Jakarta - цвет светлый ментол. Крючок  - мой любимый 1.75 (что то я часто стала этим номером вязать последнее время :))
Нашивку еще не пришила :) И фото на модели, то есть мне пока отсутсвует, но обещаю, скоро будет:)
Ну и "Вид сверху" - просто блинчик :)

Так, схемку обещала, вот - 





7 комментариев :

  1. очаровательные беретики, здоровские цвета и малышке хорошо)

    ОтветитьУдалить
  2. Юля, прекрасные береты! Ульянин такой озорной, как раз для маленькой непоседы))) а твой спокойный, красивый, и цвет просто потрясающий))) ждем фото на тебе ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Конечно, голубенький берет выглядит очень привлекательно! Но и маленький классный, а то что он "косит" - так это такая модель, очень красиво он косит! А как ты бирочки рекламируешь... мммм... я тоже захотела бирочки. Наверное закажу все-таки через почту попозже, к осени)))

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, чудесные беретики!
    я уже не в первом Красноярском блоге замечаю береты)) может у вас там беретный вирус? очень хороший вирус, я люблю беретики)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля у вас впервые, заходите и вы http://proshkinybloshki.blogspot.ru/.
    Беретики красивые получились! Думаю косяки тоже нужны, чтобы увидеть всю прелесть в другом. Спасибо за схемку, возьму себе в "кладовочку"

    ОтветитьУдалить